LA MÉRIDIENNE

La Méridienne élabore un menu et des spécialités adaptées à vos goûts et à vos exigences. Notre aventure est le fruit d’une recherche sur les différentes cuisines du monde, motivée par un désir sincère d’utiliser des ingrédients régionaux et de saison sans transformation. En constante évolution et en ne restant jamais sur ses acquis, l’équipe est avant tout unie par la passion et la création, c’est une équipe qui aime, par-dessus tout, surprendre ses hôtes.

Cheffe cuisinière de La Méridienne

Originaire du Liban, Tala arrive en France à l’âge de 17 ans, avec déjà l’objectif de suivre des études dans le secteur culinaire. Fraîchement diplômée de l’institut Paul Bocuse d’un Bachelor Art Culinaire et Management de la restauration, Tala a fait ses classes en France et à l’étranger, dont un échange à Helsinki où elle découvre la cuisine finlandaise et nordique. Passionnée de cuisine, curieuse de saveurs, épicurienne de la gourmandise, Tala a le goût des bonnes et belles choses. A votre écoute, elle fera toujours tout pour vous satisfaire et vous étonner avec une cuisine gourmande et responsable. A seulement 22 ans, son talent est à la hauteur de son sourire.